Rezept: Kokosmakronen

Ich bin nicht gerade der strahlendste Stern am Zuckerbäckerhimmel und meine Weihnachtsplätzchen geraten gerne ein wenig trocken. Aber eine Sorte ist mir heuer besonders gut gelungen und ich möchte diesen Erfolg  meiner Leserschaft nicht vorenthalten. Da das Rezept nicht auf meinem eigenen Mist gewachsen ist, sei der Urheberin mittels der Namensgebung gehuldigt:

Frau Hunsingers Kokosmakronen

Man nehme:
2 Eiweiß
160 g Puderzucker gesiebt
1 Päckchen Vanillezucker
160 g Kokosraspeln

In einem schmalen hohen Gefäß Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach Vanillezucker und Puderzucker dazu geben. Kokosraspeln unterheben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzten und 20 bis 30 Minuten bei 150° C im vorgeheizten Ofen backen

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